В лучах негаснущей звезды

Николай Нестеренко 2
          * * *


 В лучах негаснущей звезды,
 Где жаром огненного рока,
 Видны мне райские сады,
 И жизнь бессмертного истока.

 Тиха в ночи ночная даль,
 Где шепот ветра тихий-тихий,
 Едва колышет мглы вуаль,
 Скрывая мглою берег дикий.

 Склоненный ангел надо мной,-
 Мне сны покоем навевает,
 И чудной песней, в час ночной,
 Храня, покой оберегает...
                2010