Подать себя

Николай Эрос
Подать себя в живую и воочию,
Прическу и штанишки показать,
С улыбкой, близкой к многоточию,
Глазами тело мужа приласкать

Дождаться настроений чувства,
В постель непринуждённо затащить,
Чтоб ощутить услады, а не буйства,
Чтоб, не таясь, греша порок испить.

Потом ребёнок! Хлопоты до пота
С проблемами подъёма на крыло.
Не надо премии. Работа и забота,
И радость ощущений: «Повезло!»

В миг настроения долой сомнения!
Живи! Не кисни! Жизнь благодари.
Она в строках любви стихотворения,
Которое ближайшим подари!

6.02.2014, Санкт-Петербург