листок за листком

Виталий Гафаров
             ***
вот снова Осени жёлтая грусть,
листок за листком овладеет лесом,
и уж скоро уныния снежный груз
всё придавит холода зимнего весом...

но неотвратима могучая сила Природы,
круг за кругом её совершается ход,
как неустанны Солнца заход и восход,
так и Весны неизменны зелёные всходы...

   8 сентября 2019г.Казань