Люди помнят анекдоты

Станислав Прохоренко
Люди помнят анекдоты
И комедии и песни
И смеются до икоты,
Будто жить так интересней.
Будто нет иного счастья,
Смелых помыслов безликих…
Не разорваны на части
Жизни всех людей великих…