поэтесса

Курикова Наталья
Все поэтессы фрукт весьма особенный,
На полках в маркете их со свечою не сыскать
Лежат в подушках на диванах в зной полуденный,
А ночью не загонишь их в кровать,
Карандаши, блокноты в каждой сумочке,
Запишут рифму , если нужно на стене
Со стороны возможно леди- дурочка,
Но сколько глубины в ее душе))

08.09.19
Li