Пять секунд

София Середюк
Я не могу тебя забыть,
Ты в мыслях постоянно.
Я не могу понять, как быть
Все это очень странно.
Мы виделись лишь раз,
И то на расстоянии,
Не отводили глаз от глаз,
Тонули в обаянии.
Каких-то пять секунд
Я видела тебя,
Но не могу забыть.
Представь, скучаю я.
Это глупо и нелепо
Или просто странно
Влюбиться в человека
Которого не знала…
Не знаю и не буду,
Но помню облик твой
И помню взгляд…
Он был такой родной.
Каких-то пять секунд
Заставили меня
Писать и думать
только про тебя.
Твоя улыбка, просто…
Свела меня с ума.
И с радостью скажу:
"Теперь ею больна".
И сердце бьется чаще
Когда я вспоминаю
Твой взгляд, глаза,
Без них я умираю.
Я помню, как смущалась,
Когда смотрел сквозь душу,
И как потом смеялась
От счастья, что люблю.
Люблю того, кого не знаю
И больше не увижу,
Не прикоснусь рукой к тебе,
Твой голос не услышу.
Но точно не забуду!
Я просто не смогу.
О том, как полюбила
За каких-то пять секунд…