***

Хатаб
24 окт 2018 в 11:13


люди терпилят из-за надписей ,из-за всяких картинок, высказываний. ...
у нас же в этой стране , в соц сетях..... Всё должно быть в красочных цветах,ярко, красочно !
дождь идёт, а нет !это не дождь, это с неба мармеладки падают. тучи мрачные по небу плывут, а нет! это не тучи, а сахарная вата. по 1 каналу показывают не войну, а клоунов с жирафами в карманах. какашка лежит не красивая , но зато у неё запах приятный , клубникой пахнет. в баяне не раствор с контролем, а котики..... вот такое нужно русской публике , а не правда . это свобода слова ,это демократия, или как её там,  дерьмократия!

11