Никогда

Агафья Евстегнеева
Прошла любовь завяли помидоры.  И мне не съесть плоды их никогда.  Тебя любила был ты мне всего дороже но не вернуть тебе меня вот беда...Беда любви расколотой на части и не собрать осколков никогда.С тобою горе я делить готова,а счастье?!Счастье никогда!!!