Нам с годами не хочется в душу впускать

Мария Ногаева
Нам с годами не хочется в душу впускать,
Мы и так слишком много посмели отдать.
Тем, кто нас не ценил, никогда в нас не верил,
А теперь остаётся когти лишь выпускать!