Исповедь

Рунний
На коленях прощения просить

восхвалять небеса и их бога

надоело святым в мраке жить

к новым силам открыта дорога

там где ложь и великий обман

в миг рассеется светом желаний

где душа окунулась в дурман

и не ищет себе покаяния.