А напоследок

Фимка Собак
А напоследок я скажу:
там где живу,баб не вожу.
***
Вам нравится какао?
Кака? О!
***
- Мужчина, угостите барышню селёдкой!
- А не хотите угощу по жопе плёткой?
***
Япония.
Я пони я?
***