Из ящика Соловьёва

Андрей Ардашев
Когда скучаешь по свободе слова,
и  мысль тебя уже, увы, не греет
о том, как нынче стало жить хреново?!
Включай и слушай мудрость от евреев
из ящика  Володи Соловьёва.