Инферно

Владимир Петров 15
В этом мире столько крови,столько боли!
Нет в помине ни желания,ни воли-
Встать утёсом пред цунами черноты.
Кто решится,кто осилит- я иль ты?
Где родится тот Мессия лучезарный,
Кто разрушит этот злобный и коварный-
Мир инферно,мир бездушия людского?
Или,может,и в помине нет такого?
Где устои,что нам предрекали веды?
Где традиции,что завещали деды,
Где духовности- и свет,и красота?
Навсегда,увы,погублена мечта.
Одолели полу-вздохи-полустоны,
Занимаем мы глухую оборону...
И молчим.Чего-то ждём в слепой надежде,
Что хоть что-то вдруг получится как прежде.
Будем жить мы,не боясь,ни в чём не каясь...
-Ты мне веришь?-  -Я не верю,но пытаюсь.-