Характер

Инна Воронина 56
Как жажда жизни велика
У беззащитного ростка,
Что крепкий взламывает камень
Своими нежными листками!

Как сила воли велика
Воды, размывшей берега!
Она расширить русло хочет,-
Уносит грунт и скалы точит.

Поставив пред собой задачу
Дерзай, не трусь и верь в удачу.
Любые цели достижимы
Для тех, кто целью одержимы.