Осенний настрой

Евгений Снежин
    Поэт? -
Он  памятник  ходячий...
И кто его посадит  или   вызовет на бой!?
Он  озареньями   живёт, стих "бачит" -
вечный  бродяга  и  герой!

 Он любит женщин и врагов прощает;
   плохого им не  обещает.
 Хорошего по жизни   от него не жди?
 Смеётся -  коль   пройдут   дожди!
 И  отвечает  за пустой  "базар";
 он правду - матку  говорит в  глаза!



Илл.- Фото от автора