ЧтО есть прАздник-?!

Михаил Кривоногов
-О том, кАк бЫ меня МОГЛИ поздравить-!
        ********
Вот снова осень "подошла"и:
****************(против правил)
"Вспорола" мысли в голове \неОстрым краем\.
...А мы тебя слегка "бездЕлием отравим"-!-**
Потом нальём и с Днём рождения поздравим-!

 ...Ты улыбнулся и усы зашевелились.
    Ты повзрослел (ужЕ-?!) на год
********************и даже с лишком.
    Вот раньше песни и стихи так плавно "лились".
 ...А мы ТЕБЯ (уже давно) совсем не слышим-!

Две цифры в ВОСЕМЬ превращаются (сложением).
Какие именно-?-А мЫ тебя не спросим-!
Мы просто "чЁкнемся" с почтенЬем-уваженИем-!
...От РАДОСТИ: мол, как ЧУДЕСНА ОСЕНЬ-!!!

 ...И ты опять на день остался:(разговОрчив-!)
    Мешал улыбку с горьким запахом полЫни-!-**
    Не выделяясь из команды "всяких-прочих"...
...Вот ты уехал.-Мы всЁ помним и понЫне ...