Как выхухоль плотины возводила

Олег Хахуля
  Если бы мои мысли были неважны
   Они не просили бы меня
    От них отказаться

    Есенину посвящается!      
 Платонов тоже не смуща-ется-лся
Хващинская к ним в гости заходила

     А выхахоль в болотах
         Не зная их,
      Платины возводила