Every day in the morning

Зоя Сперстад
Every day in the morning ...
Should we get inspiration ...
To set a beautiful goal of the day ...
Every day should have both short term ...
and long-term goals ...
Then should be the golden cut balance ...
We should always love ...

Ogni giorno al mattino ...
Dovremmo prendere ispirazione ...
Per fissare un bellissimo obiettivo del giorno ...
Ogni giorno dovrebbe avere entrambi a breve termine ...
e obiettivi a lungo termine ...
Quindi dovrebbe essere il bilancio del taglio dorato ...
Dovremmo sempre amare ...

Каждый день с утра ...
Должны ли мы получить вдохновение ...
Чтобы установить красивую цель дня ...
Каждый день должен иметь оба краткосрочных ...
и долгосрочные цели ...
Тогда должен быть золотой баланс ...
Мы всегда должны любить ...

Hver dag om morgen...
B;r vi f; inspirasjon...
Til ; sette en vakker m;l p; dagen...
Hver dag b;r ha b;de kortsiktige...
og langsiktige m;l...
Da b;r bli Gylne snitt balansen...
Vi skal holde alltid av kj;rlighet...

08.09.2019 Zoja Sperstad