Не общается со мной...

Дмитрий По 86
Не общается со мной, занята.
Игнорирует мои сообщения.
Эта девушка вовсе не та,
Что моего желала общения.
Она стала бесспорно  другой,
Хотя так-же, безумно прекрасна!
Лишь не бегает больше за мной,
И на встречи, уже не согласна.
Оттолкнул я её от себя,
Она молча сдержала обиду.
Не ругаясь и не грубя,
Не подав даже чуточку виду.
Осознал – ничего не вернуть,
Безразличьем её, время меря.
Не ценил, что имел. В этом суть!
Моя горькая сердцу, потеря.
…Так наверно у глупых людей,
Сами, что мёд испортили, в дёгте.
От того и на сердце больней,
Ведь кусают себе потом локти.