Не для ханжей

Василий Меншиков
(Иронические стихи о нетрадиционном сексе)

Вопрос о том, куда и как вставлять,
Ханжей волнует от царя Гороха.
Отверстия не надо тут считать –
Оно одно, кто больше хочет – плохо!

И поза здесь должна быть лишь одна –
Разнообразье тут плохой помощник.
И, если взгромоздится вдруг жена
На мужа сверху, муж тот – уголовник!

Шли дальше люди в Средние века –
Секс служит лишь для продолженья рода.
Все сверх того – исчадие греха.
Искоренить подобных всю породу!

Ханжа и ныне хуже инквизиций,
Ревниво нос сует к другим в постель!
И если вдруг узрел среди позиций,
Что сзади, дверь сорвет с петель!

Мораль анекдотичности полна,
Ей улыбнутся весело в Европе:
Россия, ты несчастная страна –
Здесь каждый не хозяин своей *опе!1

1Автор не относится к секс меньшинствам. Я выступаю против ханжеских попыток поместить всех в серые рамки однообразия, в которые не помещаются такие великие личности, как П. Чайковский, Э. Пресли и многие другие, кто делают эту скучную и серую жизнь полной красок, движения, свежего ветра. Великая Ф. Раневская, как-то в разговоре о гомосексуализме сказала: «Боже мой, несчастная страна, здесь человек не может распорядиться собственной *опой!»