о прошлой любви

Илья Нестерович
Я беру тебя в руки и кладу на ладони
Прижимая к груди я скрываю твой лик
Мы исчезнем на время из житейской погони
Пролетит это время, как сияющий миг

Мы вернемся на остров, что служил нам постелью
Где сливались тела, обнажая свой пыл
Где земная нуга была для нас целью
Мы любовью смывали сердечную пыль

Что-то новое вовсе читалось во взгляде
Мы глазами с тобой серебрили леса
Обнимал я тебя согревая в прохладе
И наш образ в тот час веселил небеса