Осень! Сказочный лес!

Серж Пьетро 1
   О, дивная, за Вами тройка вороных уж скачет,
Она Вас в золотую сказку леса увезёт!
А это значит - Вам чарующе везёт! –
Ведь там грибы Вас ждут
И весь поющий вновь для Вас, на ветках, птиц чарующий народ!
Любовь их Вас(!) давно зовёт
И  Счастье слушать их - там ждёт!