Счастье, по Диогену

Анатолий Клетёнкин
ну что Т а к о е,
              Б ы т ь
                С ч а с т л и в ы м,
для С ч а с т ь я,
             что Д о л ж н ы
                И  м  е  т  ь?
а Н а м,
     В  с  е  г  о
                Н е о б х о д и м о -
на Ч ё м(поспать),
                и Ч т о
                П  о  е  с  т  ь

так Д и о г е н,
              В е щ а л
                Н  а  р  о  д  у
И з л и ш е с т в а,
                О  н  и
                В  р  е  д  я  т
П р и м е р,
            нам П о д а ё т
                П р и р о д а
И з л и ш е с т в а,
                Б  е  д  у
                Т  а  я  т

сам Д и о г е н,
           жил С к р о м н о,
                П  р  о  с  т  о
Ж  и  л  и  щ  е-
             Г л и н я н а я
                Б  о  ч  к  а
на Т е л е(плащ),
               О  д  и  н,
                Н е с н о с н ы й
ну, вот и В  с  ё,
               на Э  т  о  м,
                Т  о  ч  к  а