Желания моей души

Светлана Вилохина
Пишу стихи я для себя
Так проще мне понять
Желания моей души
Что нужно мне принять

За строчками стоит душа
Ей нежен этот слог
Ей нравиться общаться так
Легко и без забот

Желания моей души
Простые не спроста
Петь, танцевать, болтать, писать
И выражать себя

А как на деле?
Как понять, увидеть, ощутить, желания моей души
И так всю жизнь прожить!

Улыбка на моем лице
Приятно значит мне
А если слезы?
Посмотри, услышь её скорей!

И слезы поблагодари
Ведь нету их сильней
Они всегда покажут где
Подразобраться мне

Спроси себя и посмотри
Ты под другим углом
Что сильно так желаешь ты
Что слезы здесь ручьём

Все разберёшь, поймёшь и всё
Мир засверкает вновь
Улыбкой радости своей
Что есть в сердце твоём!