Скажи

Михаил Стриковский
Скажи, как бьются твои груди.
Скажи, как дивный стан дрожит.
Скажи, как руки обовьются,
Вокруг твоей родной души.

Как, расцарапана спина
И криком вздрогнет тишина.
Как, губы ласково нежны,
Как, ночи русские длинны.