Нежные слова

Галина Упнер
   
Самая любимая и неповторимая,
Самая бесценная я у тебя одна,
И от этих сладких слов,
От улыбки и цветов,
От такой любви твоей
В душе поёт весна.

     Припев:   

Ты прошепчи мне самые нежные слова,
Лишь только мне одной, тихонечко на ушко.
Пусть от них опять кружится голова,
А я их, затаив дыханье, буду слушать.

    
Самая красивая,и, поверь, счастливая,
Самая желанная я для тебя всегда.
Ты мне это говори
От зари и до зари,
И сиять звездою яркой
Буду я тогда.