Ушедшим

Ия Левина
Боль не унять и не сложить её в ковертик,
Когда теряешь близких боль еще сильней,
Не забывай, пожалуйста, что с неба кто-то очень близкий,
В любую из погод старается тебя согреть.
Мы иногда, порой не замечаем вовсе....
Стараемся о прошлом позабыть,
Но сердце мамы-это жизнь, она не гаснет,
Ведь мама с неба тебя также продолжает искренне любить!

7.09.19
Посвящается матери моей знакомой. Давайте беречь своих родных!!!