Старается элита

Виталий Криворотов
 Старается элита
 нам меньше заплатить,
 чтоб больше им досталось,
 чтоб лучше им пожить.
 Не нравится? Свободен!
 Езжай хоть на Кавказ,
 на юг, или на север,
 никто не держит нас.
 Когда лишь все разъедутся,
 спохватится она,
 да будет уже поздно.
 В БЕДЕ у нас страна.

    8 сентября 2019г.