Балую взором..

Малышев Кирилл
И краской красную рисую,
Пишу изысканно рассказ,
И на холме себя балую,
Балую дивным взором глаз.

Балую взором на Россию,
Балую ярким я узлом,
Балую красками я сильно
чужую душу за углом..