Про профессию

Кристина Волошина 88
Журналистом быть неплохо
Знаешь, много ты всего
Но всегда есть суматоха
Надо мыслить глубоко

Знать в лицо все государства
Президентов и народ
Детсады, еду, лекарства
В общем, всё что идет в ход

Обладать слегка коварством,
Здесь без этого никак
Чтоб с искусством первоклассным
Показать в эфире смак