Любовь не рублик

Вячеслав Корнеев
Любовь не рублик, на дороге не найдёшь
И вот опять среди людей и суеты,
Куда глаза твои глядят с утра идёшь,
Идёшь куда-то в вечном поиске мечты.
Одна мелькнула, но на пальчике кольцо,
Ты улыбнешься про себя, опять не та
Хотя такое, очень милое лицо,
И повернула не туда твоя мечта.
А вот ещё одна спешит по мостовой,
И ты готов, вот подойду и ей скажу,
Но, вот окликнули её, жена, постой
И я опять по тротуару обхожу .
К обеду время, я отправился домой,
Ну что же, завтра или через день придёт,
Я всё же встречусь с долгожданною мечтой,
И наша встреча всё равно произойдёт...