В парке кружат ветры

Георгий Серебряков
В парке кружат ветры,
Листики летят,
Худенькие белки
К лакомству спешат...

Серый дождь накроет
Парки и сады,
Лишь роняют слёзы
Мокрые цветы...

Красок угасанье,
Мыслей хоровод,
Осени дыханье,
Бурость стылых вод...