Ах, август, август...

Агата Данс
Ах, август,август, дивный вальс...
Палитра яркая для чувств.
Какая светлая печаль,
Какая радостная грусть...

Покой волшебных вечеров,
Дух спелых яблок по садам
И влажность пряная листов,
Прохлады нежность по утрам...

Туманов тонкая вуаль,
Безбрежность золота полей,
На травах инея хрусталь
И драгоценность ясных дней.

Потери павших листьев пусть:
Прошедшего уже не жаль...
Какая радостная грусть,
Какая светлая печаль...