Дашутка милая

Валентина Шеломова
Дашутка милая играет
На дальнем берегу морском.
Ведерком воду собирает,
Песочек черпает совком.

Вчера ей было полтора,
Совсем большая стала Даша.
Так быстро внучка подросла,
Смотрю, не верится мне даже.



Фото из инета