Система

Дарья Ивакина
"Моей жизни уже ты придумала точную схему,
Ты решила: кого мне любить и во что мне верить.
Но не твой я слуга, дорогая моя система,
И свободу мою ни за что тебе не измерить.

Я не буду рабом, я не буду бояться власти!
Мне не страшно, ведь я - сын свободной большой планеты!
Я тебя не прошу разрешение дать на счастье,
Не нужны мне твои заготовленные ответы.

Жить не буду твоей подчиняясь нелепой схеме,
Я особенный, точно как все никогда не стану!" -
Ты твердишь, ну, а кто-то следит за тобой в системе.
У него даже этот твой бунт соответствует плану...




                2015(примерно)