Допишу роман, поставлю точку

Мара Сан
Допишу роман  , поставлю точку ,
Убежим с тобой на край Земли ,
Там   рожу хорошенькую дочку ,
Спрячемся от всех , чтоб не нашли .

Волны смоют с берега следы ,
Птицы стаями узором в небе ,
А потом спускаются мосты
И луна  стыдливо светит .

Мы по ним поднимемся легко ,
За спиной у нас по паре крыльев ,
Нас любовь поднимет высоко ,
Мы друг в друге будем в изобилии .

Допишу роман , поставлю точку ,
Мы для этого друг к другу  шли  ,
Я рожу  тебе  хорошенькую дочку ,
Волшебство случится на краю Земли .



Сентябрь 19 года .