Доброта

Олег Сешко
По двору гуляет кот,
воду кот из лужи пьёт,
вертит носом, водит ушком,
улыбается старушкам.
У старушек для кота
есть большая доброта.
Вот такая, даже больше,
пребольшая доброта.

Возле дома – никого,
восемь бабушек всего,
точат лясы на скамейке
улыбаются котейке.
Для старушек у кота
есть большая доброта.
Вот такая, даже больше,
пребольшая доброта.

Если так случилось вдруг,
что всё валится из рук,
негде спрятаться от злости –
заходи скорее в гости.
Для тебя у нас всегда
есть большая доброта.
Вот такая, даже больше,
пребольшая доброта.