Не лингвистическое

Фелиссия
...варвар, Варрава, варяг.
Единый над ними стяг.
Черный как war*. Война
враждой и бедой больна.

Но женская ипостась
и war превращает в сласть.
Варвара в веках чиста -
воительница  красота...

_____________________
*war (англ.) - война