Огруглая Попка

Пащенко Эколог
------- -
Я Славлю
           Утро -

    Дня
         Начало

 фотонов
    ласковость
              на мне

 что я Живой -
      себя я  Cлавлю

 
и что коснусь
          округлой
              попки -

 пою
       я  Гимн
             своей  Жене...