замена

Влад Штиллер
Выпьешь стакан молока,
Вроде и кушать не хочется...
Проглотишь ещё кипятка,
Спать чтобы, а не ворочаться.
Сигарету легко заменить -
Электронное чудо ведь создали.
А бывает замена любви?
Только чтоб не была холодная...