Воспоминания как лезвие по венам

Юлия Попович Другакова
Порою кажется, что всё уже забыла,
И раны, вроде, больше не болят.
В душе тоска и воли сила,
Но только иногда туманит взгляд…
Воспоминания как лезвие по венам,
Вот только кровь невидимо течёт.
Я возвращаюсь к прошлым жутким сценам,
И время словно вспять даёт отсчёт.
Нет! Не забыла! Будь ты проклят!
Твоя душа пусть мается  в аду!
Разбиты чувства вдребезги,как стёкла,
Тебе замену  до сих пор я  не найду.
И не ищу я на тебя похожих!
Надеюсь,- ты в экземпляре одном.
Тебя ненавижу до мурашек! до дрожи!
Хотелось бы, это обернуть страшным сном.
Но это не сон, это быль к сожаленью,
Душа до сих пор не находит покоя.
Один раз пытался добиться прощенья,
Но я подожду,как душа твоя взвоет.