Зазвала я в сентябре зиму в Сочи

Шихархан Нагучева
На одном из сочинских курортов на высоте 2050 метров
над уровнем моря выпал первый снег - сообщил 08.09.19
телеканал Сочи24.
 Именно этот факт стал поводом рождения маленького
стихотворения о зимнем виде спорта...


Лыжником быть -
Работа не легкая.
Спорт увлекает
Тебя с головой.
Взмах: первый, второй
И ты готовый -
Стремглав срываешься
С места в бой.
Кто разок прокатился
По лыжным трассам,
Познал в себе волю
И силу к борьбе,
Тот будет в итоге
Лыжником ассом:
 -Привет тебе,друг мой!    
Мы с тобой - наравне…