Ты мне снишься

Ирэн Борецкая
Ты мне снишься.
Короткими перебежками
Убегаю от слов, как от пуль.
Вышла тишь вся
Из сердца с издержками.
Я сгорела тогда. Был июль.
Не ходи в мои сны!
И лаской фраз
Не тревожь убаюканную печаль!
Ты не встретишь нигде больше моих глаз.
Я не встречу твоих. Как жаль...
Не сложилось, жаль, ну и что ж теперь,
Не дышать нам под небом синим?
Слышишь ветра стон? Будто ранен зверь.
Не ходи в мои сны - простынешь...