Широко открытые двери

Моя Гуленька
Ты, - моей души тревога,
Сердца верного печаль,
Жду родного недотрогу,
И зову с собою вдаль.

Берег здесь одет гранитом,
Ждёт осенняя пора,
Выстилает малахитом,
Парк, высокая трава.

Птичий хор, многоголосый,
Песнь слагает по-утру,
Пока я тихонько косы,
Вместе с солнышком плету.

Недотрогу обнимаю,
И целую без конца,
Широко дверь открываю,
У студийного дворца.

Л Ц Я Дорогого и любимого.