Выборы

Наталия Бакулина
В любые выборы включайся сразу
И куй железо, не отходя от кассы!
Можешь надеть понарядней платье,-
И за рекламу неплохо платят...

Смотри на расценки,- вот это важно!
А о прочем не думай даже...