Положись на меня

Ланка Никитина
Если однажды так случится,
Что ты останешься один,
Против тебя мир ополчится,
Друзья забудут без причин,

И окружён врагами будешь,
Ты положись-ка на меня.
Не испугаюсь сцен я лютых,
Пусть разразится хоть война.

Твоими крыльями я стану,
Твоей решимостью в бою.
Тебя не брошу, не оставлю.
С тобою вместе отстою

Весь бой от самого начала,
Поверь, до самого конца,
Твоей победы, до финала.
Я рядом буду, просто знай.

Ты ни за что не проиграешь,
Не пожалеешь ты врагов
И для меня героем станешь,
Ведь одолеешь всех легко.

Мне благодарности не надо,
Твоей улыбки хватит мне,
Тепла и ласкового взгляда,
И поцелуев при луне.

               08.09.2019г