Странная женщина, так прописалась!

Светлана Сёмина
Рецензия на «Странная женщина» автора Игоря Апрельского

Странная женщина,
Так, прописалась!
В сердце осталась,
Рассветным дождём,
Нежностью стала,
А а это, не малость,
Нежность, постой!
Небо, тропку открой...

Звёзды в ночи,
Голосят неустанно..
Свет голосит,
Серебро, не узнал,
Так не молчит...
Забыл, эту данность,
Голос безмолвный,
В сердце кричал...

Звёзд принял, вдруг,
И ожил, этой новью...
Свет, ты мой друг,
Пропою я любовью...
Ты посвети, ты посвети,
Нежность, в пути,
Постарайся, найди...

Влажный туман,
И утро, рассветом,
Ночка, прощай!
Прощай, говорит...
Зорькою стань...
Послала приветы,
Женщина стала.
Мечтою летит...

Нежность, мечта,
Странная та,
Нет, не нашёл,
Странности этой.
Лишь красота,
Странность, уж та.
Сердце, красой,
Любовью, одето...

изображение из интернета