Есть тонкая грань

Шутова Надежда
Есть тонкая грань…
Жить достойно или на дно…
Та тонкая грань,
Когда в небо или в окно…
Эта тонкая грань,
Человек ты или зверь…
Вроде просто грань,
Распахнешь, иль закроешь дверь?
Та сложная грань…
Выбрать деньги или любовь?
Просто грань,
Горячит, иль морозит кровь…
Лишь черта в голове
Разделяет добро и зло…
Перешел ту черту…
Game over… не повезло…
Да, тонка эта грань…,
Главное, не споткнись…
В чем твой рай?
Выбрать дно или выбрать жизнь?