Дай мне увидеть, её, Боже!!!

Жизнелюбов
Дай мне увидеть, Её, Боже!!!         
И прикоснуться её губ.            
Приблизь её ко мне поближе,         
И встречу дай на берегу.            

Я за тебя сейчас молюсь,            
Теперь я Ангел твой хранитель.      
И за тобой в душе томлюсь,          
Я твой у Господа проситель.         

За это помолись Отцу,               
Меня дождись, я все всерьёз.         
Судьбу, дано лишь знать, Христу,      
Ты жди, и верь, и всё поймешь         
ЖИЗНЕЛЮБОВ 08.09.19.