В раздел религий больше не суюсь

Николай Попов 12
В раздел религий больше не суюсь.
На это ряд причин уже имею, -
Сказать о боге я своё не смею
И от угроз с ухмылкою кривлюсь.

Общаясь о другом - понятен их язык
И мысли очень часто совпадают,
Но стоит только зацепить о Рае,
Как тут же слышишь настоящий крик.

Как можно верить в то, что не видал,
Ведь, все примеры - вымысел словесный?
Кому-то это, может, интересно,
А я от этой болтовни устал.

Живу всегда во всём своим умом
И бредни в свои стены не впускаю, -
О вечной жизни. Аде или Рае...
Не для абсурда создан личный дом.